本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

最难的时候也没剪头发,如今留的2米97的长发

 

性格开朗的夏爱风,一有空暇就喜欢到处走走。(图片由本人提供)

“如梦如烟的往事,洋溢着欢笑。那门前可爱的小河流,依然轻唱着老歌。”在第三届全国长发风采大赛才艺决赛的舞台上,来自江西上饶的夏爱风,轻盈地托起她长达2米97的头发,在此起彼伏的闪光灯前自信地唱起了杨钰莹的《怀念》。

也许没有人留意到,一开始唱错歌词的她如一根紧绷的箭弦。此时,赛前女儿的叮嘱在她耳畔响起:“妈妈,即使唱错了,也千万不要停下来,要勇敢地继续唱下去。”就这样,她顺利地完成了自己的才艺展示,并最终摘得了十佳东方长发仙子“最佳发型奖”的桂冠。

曾经的短发“假小子”

“别看我现在头发这么长,我曾经还是个理着‘杨梅头’的‘假小子’呢!”看到记着目瞪口呆的样子,夏爱风不禁莞尔一笑。时隔20年后,当她再去回忆当时的那股“冲动劲儿”时,仍觉得趣味无穷。

自小就喜欢长发的夏爱风,在高二的时候发长已及腿部。因为家人一直觉得头发太长会影响学业,一天放学以后,雷厉风行的夏爱风就一个人跑到理发店,痛快地让理发师把头发全剪了。“真要剪这么短吗?这么好的发质。你确定不后悔?”连理发师都有点犹豫不决,但夏爱风还是十分坚持。“我的性格就是这样。要么干脆留长,要么就干脆都剪掉。”一回到家,连母亲都大吃一惊,她没料到女儿会有这么大的决心。

留了多年的长发一下子全没了,夏爱风一开始真的有些不适应。作业写着写着,她还会下意识地摸一下后脑勺。当手毫无防备地触及到那一根根竖立起来的短发时,夏爱风才真正尝到剪了头发的失落。

卖头发_收头发_长发女_长发大辫子_剪长发_剃光头_中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 卖头发_收头发_长发女_长发大辫子_剪长发_剃光头_中国长发网 » 最难的时候也没剪头发,如今留的2米97的长发
本文永久链接: https://www.maitoufa.org/qingyuan/6157.html