本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

张敬轩回应被消失不失落 希望鸡年可以远离是非

张敬轩回应被消失不失落 希望鸡年可以远离是非 张敬轩回应被消失不失落 希望鸡年可以远离是非  据香港媒体报道,张敬轩、陈倩扬、SIS乐印姊妹、姜皓文等6日晚现身奥海城出席《LEGO蝙蝠侠英雄传》首映礼。提到张敬轩之前录制了湖南卫视《歌手2017》第一集,其后发表“爱国论”,最终被要求退出比赛,其唱片公司方面则表示是双方决定终止合作,张敬轩再发文表明心迹:“音乐不该被纷扰到!”张敬轩回应被消失不失落 希望鸡年可以远离是非
  张敬轩当日Instagram贴图,是他的一首新歌《下次爱你》在网上音乐平台购买的页面,他透露,录这首歌前一晚刚得知自己“被消失”,在那一刻,他没有太失落,因觉得那不是没有可能的事。心情虽受影响,却多了一份轻松感,因为他可以专心做好与王菀之在红馆的演唱会。
  张敬轩说:“其实我做节目都是因为制作组的诚意,没想到闹出轩然大波,平地一声雷,平时上娱乐版,这次闹上香港新闻,但对我来说只是阶段的小故事,过去了就算了,我好开心,我已经过了我本命年猴年,鸡年会远离是非。”张敬轩回应被消失不失落 希望鸡年可以远离是非
  讲到有传他因被要求出局而患上抑郁症,张敬轩说:“其实这个病缠扰我多年,我已经走出阴霾,这次被人再拿出来讲,难怪之前朋友发短信叫我加油,后来问我吃药没。我没有事,不会将得失看得很重。”
  张敬轩又表示新歌终于面世,他说:“我已经正式向下一阶段的旅程出发!”又强调:“唱歌和做音乐是我这些年中唯一一件可以令我真真切切感到最幸福和满足的事。”