本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

钟汉良杨颖斥抠像门 番外篇将为演员“昭雪”

钟汉良杨颖斥抠像门 番外篇将为演员“昭雪”

钟汉良杨颖斥抠像门 番外篇将为演员“昭雪”
  全网热议“抠像门” 操碎心不分你我他  近日全网风起云涌,《孤芳不自赏》被自媒体指责画面是抠图,作为剧中主角的钟汉良与AB也一下子被定性为“抠像”演员。此言论与观点一出,被瞬间推上各大头条,各路爆料人士也紧随其后,引发大量不明真相的网友围观。  随着事态的不断加重,《孤芳不自赏》总制片人赵建瓴通过电视剧官博发长文回应表示,“绿幕抠像拍摄技术是非常普遍的一种拍摄手法,我们希望用特效的方式呈现更优质的画面。”但是,制片人这一说法又被媒体二度质疑并被大肆传播。  一千个人不止一千种解读,有话题就有争议。不少追《孤芳不自赏》的剧友也纷纷站了出来,有网友表示:“凭心而论,《孤芳不自赏》从导演到演员,从编剧到制作方,都相当有诚意。剧情紧凑,不乏悬念伏笔。服装道具都十分考究,台词典故也都不落俗套,演员表演到位,剧情改编合理,故事情节引人入胜。”
钟汉良杨颖斥抠像门 番外篇将为演员“昭雪”
  钟汉良baby官方严正声明 望大众理智观剧  因为这件事,不少网友对演员们进行了谩骂与人身攻击,一时网上“讨伐”声遍地,引发路人围观。在这样的情况下,钟汉良所属上海花花草草影视文化传媒有限公司和杨颖工作室都发出严正声明,要求散布不实信息文章的发布者或者转载者,立即删除相关侵权内容,同时钟汉良和Anglebaby两方已委托律师开展调查取证工作,并向有关平台和个人发出律师函。  几乎是同一时间,《孤芳不自赏》剧组发布声明,表示“抠像演出”、“演员不同框”、“只入组拍摄10天”、“不去外景地”等网上热议传闻,均为不实传闻,并表示《孤芳不自赏》遭遇大规模、有组织的恶意低分的攻击。对于不实消息和恶意攻击,《孤芳不自赏》剧组将通过法律手段维护合法权益。可见剧红是非多,相信随着乐视视频《孤芳不自赏》番外篇的播出,演员会有机会得以“昭雪”。  演员和剧组的声明中,都呼吁大家坚决抵制网络谣言,不要变成谣言的推手。在这里,笔者认为,每部剧都有其亮点和不足,有褒即有贬,不可一味赞美,也不应一边倒开黑。冷静观剧、理智讨论,才是推动整个影视行业良性的进步,才能制造出更多观众期待的良心之作。