本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

张靓颖跌倒脚腕受伤 将修养一个月左右

张靓颖跌倒脚腕受伤 将修养一个月左右 张靓颖跌倒脚腕受伤 将修养一个月左右       1月5日上午,张靓颖在微博上晒出一张脚踝受伤的包扎照,疑似脚腕扭伤。张靓颖称这回的伤势得要1个月修养,不过在医生的一系列治疗下,目前已经感觉好了很多,并会听从医生的建议,安心休养,防止再跌倒受伤。张靓颖跌倒脚腕受伤 将修养一个月左右   此前张靓颖曾在某场演出时被摄像机砸中,身子剧烈晃动差点摔倒。如今脚部受伤令网友们大呼心疼:“以后走路的时候多看着点儿!可别再磕着碰着摔着了!心疼死了!”“总是让人不放心,今年都看你进好几次医院了!”“注意身体啊,还年轻,不能落下一身病根”。

转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 张靓颖跌倒脚腕受伤 将修养一个月左右