陈伟霆对赵丽颖评价 喜欢和赵丽颖演戏

陈伟霆对赵丽颖评价

陈伟霆对赵丽颖评价 喜欢和赵丽颖演戏
  在《蜀山战纪仙剑传奇》赵丽颖和陈伟霆合作得亲密无间,两个人因此结下深厚的友谊。“明明可以拼颜值,却偏偏要飙演技”,这是网友们看完陈伟霆在东方卫视热播剧《老九门》中的表现有感而发。剧中,陈伟霆饰演的“佛爷”张启山因一场帅气武斗,迷倒一众妹子,不少女性观众纷纷拜倒在“佛爷”的颜值之下。昨日(7月11日),陈伟霆接受了沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,谈到粉丝因“番位”互相纷争的事情,陈伟霆安慰粉丝说,“大家千万不要吵架,重要是演好戏,观众看得开心。”
陈伟霆对赵丽颖评价 喜欢和赵丽颖演戏
  《老九门》开播后,有网友评价陈伟霆,“长这么帅还要穿军装这是犯罪”。听到如此评价,陈伟霆知足一笑:“我真的没有刻意去耍帅,我理解的张大佛爷这个角色,他本来就是一个很牛的人,做任何事情都有自己的一套,有自己的范儿。所以我拍戏之前做了很多功课,特别是武打方面。”为了贴近张启山桀骜不驯的性格,陈伟霆透露自己会少说台词,“我觉得张大佛爷真的不用说这么多废话,话比较少会好一点,所以我把大量的词都扔给八爷去说。
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 陈伟霆对赵丽颖评价 喜欢和赵丽颖演戏