宋茜狂撩粉丝功力深厚 贴心挡雨送纸巾

周一见第二季宋茜 宋茜狂撩粉丝功力深厚 贴心挡雨送纸巾  宋茜一向以甜美可人的形象示人,但是在近期热播的《周一见》第二季的录制现场,她一改形象攻气十足毫不节制狂撩粉丝,竟差点引发居民报警。宋茜狂撩粉丝功力深厚 贴心挡雨送纸巾  据现场参与录制的粉丝透露,宋茜当晚参与的节目正是《周一见》,录制地点定在夜幕下的广州地标“小蛮腰”,宋茜一身乖乖潮女范造型亮相。节目组准备了各式互动游戏,吃下带辣椒汁的甜品是第一个考验,有一个粉丝吃完满手都是辣椒油,宋茜从斜挎包里抽出纸巾,递上去。这一举动引得在场粉丝一片骚乱,大家异口同声大喊“我也要”。第二个小互动,宋茜和粉丝摆出各种有爱的造型,在《周一见》留下最美瞬间。不料,拍摄进行到一半,再次遭遇意外,天空不作美下起雨。宋茜坚持和粉丝合照,用手为粉丝遮雨。又是递纸巾又是遮雨的行为,让粉丝感动得不要不要的。宋茜撩粉丝的功力深厚,可不是一日炼成的。早前就经常关爱粉丝,让粉丝大呼贴心更是死心塌地。

转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 宋茜狂撩粉丝功力深厚 贴心挡雨送纸巾