宋仲基隐私暴露遭疯传 千万豪宅奢华内景图曝光

宋仲基高三成绩单曝光 宋仲基隐私暴露遭疯传 千万豪宅奢华内景图曝光  宋仲基因为《太阳的后裔》成为国民男神,所到之处都有他的海报,广告等。成功的取代了金秀贤的。而宋仲基参加跑男的视频也成为人们关注的焦点。但是走红之后的宋仲基,各种隐私不断被暴露。据悉,宋仲基不仅长相帅气阳光,还是一个学霸哦。真的是一个可以靠才华吃饭的人,却偏偏连脸蛋颜值都那么逆天。  高考终于结束了,考生们可以好好放松。国民老公宋仲基高三成绩曝光,颜值逆天演技爆表曾是体育健将,从小学到初二,宋仲基一直是韩国广域市短道速滑运动员的代表选手,有6年作为大田广域市的代表选手,并参加过三次全国体育大会,后来因为脚腕负伤中途放弃,专攻学业。经过努力,升入初三的宋仲基成为副班长和学生会会长。

宋仲基隐私暴露遭疯传 千万豪宅奢华内景图曝光
  近日在SBS节目《早安》当中,也公开了他就读大田高中时期的成绩单。在《早安》公开的成绩单中,宋仲基的高三时期,不管是上学期还是下学期,全部科目都是“秀”,在韩国的成绩计算机制中,秀等于台湾的“特优”,比优等还要更高等级的分数,公开后也再度引起网友热烈关注,纷纷大赞他是“史上最帅的学霸!”