鹿晗和世勋接吻图片 世勋鹿晗接吻事件

      目前,鹿晗和世勋被爆接吻图片。那他们到底有没有接吻呢?他们的关系是不是如网友所想的那样“基情四射呢?其实,他们没有接吻、只是在中国爱大歌会的现场、比划默契游戏、世勋自己做不出人工呼吸、鹿晗来帮忙。同在一个团里一起生活,鹿晗和世勋只是亲如兄弟的那种关系,接吻是不可能发生的,世勋喜欢的是崔智友那样的干净青春点的女孩。网上流传的那些相片都是P出来的,鹿晗和世勋又没有心理疾病干嘛两个大男孩接吻,大家看到的那些图片都是饭给P的,因为他们喜欢称驯鹿为夫妇,就是开玩笑的那种,或者是黑粉给弄得,想扒他们人气!所以大家别听信谣言。鹿晗和世勋是很好的BL。很多的腐妹子都在幻想他们接吻是怎么样子的?其实那个顶多只能幻想了,你想想,就算真的有这么一回事SM公司是不会公布他们接吻照的,毕竟会影响到艺人的形象。

转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 鹿晗和世勋接吻图片 世勋鹿晗接吻事件