本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

女白领每晚追剧眼长结石 一看就是到凌晨两三点

女白领每晚追剧眼长结石 一看就是到凌晨两三点 女白领每晚追剧眼长结石 一看就是到凌晨两三点  “不是只有胆结石、肾结石吗?居然我长了眼结石。”春节后上班,舒凡雪眼睛感觉有异物。急忙跑去附近的眼科检查,一查才知道原来自己眼里已长满了结石,经过半个小时的手术才处理完。
女白领每晚追剧眼长结石 一看就是到凌晨两三点  引起结石的原因,更是让她万万没想到……26岁的舒凡雪在市内一家媒体从事校对工作,是一位典型的白领。本来夜班工作就需要长期用眼,可她偏偏又是一个剧迷。晚上11点下班后,她就开始利用唯一的空闲时间追剧,一看就是到凌晨两三点,最长的时候可以看十几集。
  专家介绍:“预防结膜结石的关键,就要养成健康的用眼习惯,不长时间做低头族,不乱揉眼睛。”