电视剧《幻城》人物关系揭秘 有多少种职位

幻城中的人物关系

电视剧《幻城》人物关系揭秘 有多少种职位  卡索是幻雪帝国的皇子,因冰火战争中哥哥姐姐们都牺牲了,无奈继承了王位。卡索从小和弟弟樱空释一起长大,对弟弟十分怜爱。后来亲手杀死了樱空释之后才明白他的苦心,因此而悲痛不已。在得知幻雪深山的渊祭能让人复活后,与一群肝胆相照的伙伴踏上了寻找渊祭的旅程。卡索是《幻城》中的人物关系主线,牵扯甚广。
  樱空释是幻雪帝国的幼皇子,为了给哥哥自由而死去。后被卡索用隐莲复活,成了火族的小王子罹天烬。虽然没了前世记忆,但他直觉地要去灭掉幻雪城拯救一个人。最终在他攻破幻雪城登上城墙的一刻恢复了记忆,而哥哥卡索却在他面前死去了。
电视剧《幻城》人物关系揭秘 有多少种职位  《幻城》中的人物关系与卡索和樱空释牵涉最深的还有三位女子。一位是梨落,卡索深爱的人,却因血统不纯而无法和卡索在一起。转世后成了剪瞳,却不再是前世面貌,长成了岚裳的样子。而岚赏则是一位深爱着卡索的人鱼族姑娘。本可成为卡索的王妃,因被樱空释玷污而自杀,转世后成了离镜,却长成了梨落的模样。她们与卡索的纠纠缠缠是只有详读才能了解的了。还有一位女子,是火国的公主艳炟。艳炟与卡索是见面就动武,却倾心于樱空释,为了救樱空释不惜与家人闹翻甚至牺牲了自己的生命。  除此之外,《幻城》人物还有同是占星师的星旧、星轨兄妹,而樱空释的母亲莲姫也是深不可测的渊祭。《幻城》中的人物关系如同一本多年的家谱,分枝繁多,我们也只有在剧中理清了。