别逼我结婚主题曲插曲 朱雨辰凌潇肃演什么角色结局如何

  如今,早已过了而立之年的朱雨辰,很庆幸这些角色一直伴随自己的成长历程,“从以前的青涩到现在的成熟,也是随着这些年的经历和阅历慢慢成长成熟,很庆幸之前的角色都伴随着我的成长历程。

  有着丰富“都市男孩表演经验的朱雨辰,此番演绎起“老男孩可谓应手。随着年龄和阅历的增长,朱雨辰还赋予“老男孩全新的自我感悟,“每个阶段有每个阶段不同的经历和感悟,所以随着年龄阅历的增长,每个阶段赋予角色的东西也是不一样的。

  随着年龄和阅历的增长,朱雨辰还赋予“老男孩全新的自我感悟,“每个阶段有每个阶段不同的经历和感悟,所以随着年龄阅历的增长,每个阶段赋予角色的东西也是不一样的。

  朱雨辰:演“老男孩不难

  对于“老男孩的重重磨难,朱雨辰不禁都觉得有点“作,为了使角色讨喜不讨厌,朱雨辰还给他注入许多新鲜血液。“别人演可能就演成‘愤青’了,我演是把他的不幸遭遇转化到家庭原因上,比如过分地估计别人的感受,这样就不那么让人讨厌,反倒是让人同情了。

  由朱雨辰、车晓、凌潇肃等领衔主演的都市情感剧《别逼我结婚》今晚将登陆吉林、江西、湖北、新疆四家卫视。凭《奋斗》《我的青春谁做主》中叛逆大男孩深入人心的朱雨辰,在该剧中转型沧桑“老男孩演绎悲苦人生。已过而立之年的朱雨辰,还笑言“老男孩与自我十分贴切,“字面意思符合,意义也有那种看似长不大的感觉。

  虽有别于以往的青涩大男孩形象,此次的沧桑“老男孩同样也延续了朱雨辰以往的路线:即一个没钱没背景的普通男孩,希望能凭借自己的努力在茫茫人海有一席之地。有着丰富表演经历的朱雨辰,再度演绎起这类都市男孩角色可谓是驾轻就熟,其身上极具亲和力的邻家男孩气质再次发挥得淋漓尽致.虽然此次角色标签是“屌丝,可是观众依旧能从他身上看到不灭的希望和对待人生的真诚。

  近年来“老男孩一词儿十分火热。无独有偶,《别逼我结婚》别名也叫《老男孩》,讲述了一群年轻人的情感励志故事,其中朱雨辰饰演的东海风就是最典型的苦情屌丝“老男孩:家庭方面有三位老人需要养活;事业方面一事无成,空有一腔热血无处发泄;感情方面遭遇女友背叛后与心仪女孩结合又遭家人反对。

  《别比我结婚》海报

《别逼我结婚》今开播 朱雨辰转型沧桑老男孩

  凭《奋斗》《我的青春谁做主》中叛逆的大男孩深入人心,此番朱雨辰却转型沧桑“老男孩,着实让观众眼前为之一亮。谈及角色的转变,朱雨辰坦言并非刻意为之,“没有刻意地去转变,只是跟着感觉走。我挺相信自己的感觉,基本上我也是在一定的逻辑上去做这种转变。

  朱雨辰剧照

  朱雨辰转型沧桑“老男孩

  曾经的叛逆大男孩,如今也成长为沧桑“老男孩,被问及“老男孩一词是否与自我现状相符时,朱雨辰笑言十分贴切,“字面意思符合,意义也有那种看似长不大的感觉。

  都市情感剧《别逼我结婚》今晚将播。已过而立之年的朱雨辰,还笑言自己饰演的“老男孩与自我十分贴切,“字面意思符合,意义也有那种看似长不大的感觉。

《别逼我结婚》今开播 朱雨辰转型沧桑老男孩