好声音4首播收视率多少 好声音4学员名单个人资料照片详细介绍

  21岁便能唱得深情款款已属不易,而这个悉尼长大的男孩儿学中文的方式也蛮特别:“我听的第一首中文歌是S.H.E的。通过S.H.E,他才认识了帮她们写歌的周杰伦。

  贴心大白

  与去年略有不同的是,上一季他唱了周杰伦的歌,而这一次他却选了邓丽君,让周董颇有些相见恨晚。

  年龄:24岁

  特点:擅长古调、神似姚晨

  特点:摇滚老炮、不忘初心

  特点:声线相似、难分真假

  年龄:16岁

  氧气美少年

  每一年《好声音》,总有一些擅长唱歌、却还没有找到正确走红道路的艺人或准艺人,想到这个舞台上寻找新的出路。今年也不例外,有些学员的大牌程度连导师都惊讶。

  他大概是《中国好声音》史上,Size最大的学员,如“大白一样温暖。走上台,现场观众为他的身段惊呼;一开口,就该为他的嗓音喝彩了。因为虽然有大号身材,唱歌的时候,却细腻又动人,庾澄庆评价他“厚实又不失灵巧。

  特点:雌雄莫辩、雅而不妖

  不管有多苦

  出生地:中国台湾

  年龄:38岁

  油管网红

  艺人回炉派:练习生选秀红人都来了

  狰狞哥的音乐素养不错,周杰伦发现,现场演唱时贝斯老师弹错了一个音,狰狞哥却丝毫不受影响,足见其功底。如今,已经有了家庭的他,却还是没有忘记梦想,在舞台上完成演出的一刹那,眼泪默默流下来。

  去年的冠军张碧晨,让电视机前的师奶们也知道了什么是“韩国练习生,今年,又有一位有过类似背景的女歌手将出现在《好声音》的舞台上。与浅吟轻唱的张碧晨不同,这位女学员更擅长活跃的嘻哈风,能歌又善舞的她,一出场就能炒热气氛。

  如今,孩子渐渐长大,辣妈也终于想要复出了。在演唱时,不难听出她的紧张,但当年的爆发力还在,那英在未转身之前已经感觉到熟悉,转身之后,瞬间庾澄庆就认出了她。当然,她还有个相当出名的亲戚——具体是谁,还请关注每周五晚腾讯视频全网独播的第四季《中国好声音》。

  出生地:中国湖南

  年龄:25岁

  历届《好声音》,不用真名上台的学员并不太多,这位名字里就带着“苦字的餐吧老板,是“不管有多苦,都要唱摇滚的老炮。他演唱的曲目也是唐朝乐队巅峰时期作品《太阳》,距今也有年头了。

  这位学员来自书香门第。父亲是美国人、母亲是中国人,两人是北大的同学,父亲还曾师从白先勇。虽然他的中文没有那么好,但在舞台上,一半英文一半中文的演唱,是他努力融入自己“第二故乡的表现。

  对于看过不少音乐节目的观众来说,这位“原住民姚晨可能并不令人陌生,因为她曾经在另一档音乐节目中,凭借扎实的唱功和独特的舞蹈,闯出过名头,还曾签约华纳唱片。

  从《好声音4》第一周盲选录制开始,记者就发现,出生在海外的华裔学员竟然占据了“半壁江山。更令四位导师和现场观众惊讶的是,他们唱得还真不赖,用那英的话说,去年就发现海外学员是块宝,今年更是见识了他们的厉害。

  年龄:31岁

  这位长相甜美、笑容清澈的台湾地区原住民,有着“小姚晨之称,在《好声音》的舞台上,她唱了一首流行歌曲,但她真正擅长的却是原住民的古调。据她自己介绍,她和家人一起收集台湾地区各原住民部落的歌曲,并将这些传统的、即将失传的音乐教给更多小朋友。

  出生地:中国福建

  特点:擅长改编、能歌善舞

  “东方不败是庾澄庆为这位学员量身定做的“雅号,盲选中,他唱起邓丽君的歌,那英评价:“优雅而不妖。没错,大家没看错,是“他。这个声线特别的男生,生生把邓丽君唱出了中孝介的味道。

  泰国邓丽君

  特点:会弹尤克里里 父母北大相识

  出生地:泰国

  出生地:中国江苏

  特点:爆发力强、两个孩子的妈

  特点:氧气长相、氧气歌声

  周杰伦是邓丽君的粉丝,当然不能放过这个大好机会。于是,周董和“邓丽君的《千里之外》就这样没有借助任何科技手段地实现了。

  唱着《氧气》,人也仿佛会让人“醉氧的美少年一曲歌罢,让那英直呼“非常感动,庾澄庆也大赞他的唱法轻松又先进。不过,在被要求再度唱两句高亢的《三天三夜》后,氧气美少年终于破功了,哈林开玩笑:“好想转回去!

  原住民姚晨

  出生地:美国

  嘻哈练习生

  出生地:中国哈尔滨

  年龄:20岁

  有趣的是,被认为“冲着汪峰来的这位学员,却引起了周杰伦的注意。原来,周杰伦买的第一张内地音乐CD,就是唐朝乐队的。“封面很厚重,吸引了我,音乐很酷。能让玩Rap的周董找到共鸣,“不管有多苦也是蛮惊讶的。

  不但舞台表现一流,改编的功力也相当惊人,反正周杰伦是惊着了,不但要和她共同探讨如何改编,还邀她一起写歌。正是因为这样的实力,她曾经是韩国知名娱乐公司之一——CJ&M全力打造的女歌手,她甚至已经有过自己的代表作了。

  出生地:澳大利亚

  年龄:33岁

  年龄:25岁

  出生地:中国台湾

  四位导师也是蛮苦,背对学员的时候,听到令人匪夷所思的声音,心里跟猫挠似的。比如这个“泰国邓丽君,一开口,真的让大家误以为是邓丽君来参加《好声音》了。

  怀旧复古派:泰国邓丽君同台对唱周杰伦

  中文不好,直接让他在舞台上闹了笑话。那英问他:“是汉族吗?他回答:“不,我是中国人。好不容易弄清了导师们的意思,他才想起自己的妈妈是满族人。

  相信到了播出时,这位“狰狞哥一定会给大家似曾相识的感觉,因为他参加过的节目着实不少:从台湾地区的知名选秀节目,到内地不同卫视举办的音乐节目都有他的身影,并且还都获得过不错的名次。

  东方不败

  不过这个来自泰国的萌妹子只有16岁,也就是说,邓丽君“离开的时候她还没出生,被问到怎样爱上邓丽君的?妹子说了,8岁的时候,父母从香港买了一张邓丽君的CD回来,从此之后,她就连说话都像邓丽君了。

  目前录制完成的《好声音4》盲选中,有一位被称为“本季最美少年的学员,长长的睫毛、温暖的笑容、活蹦乱跳的胶原蛋白……说的是就是这位出生在日本、居住在加拿大的中日混血。

  出生地:日本

  年龄:22岁

  特点:大号身材、温暖嗓音

  复出辣妈

  海归派:好声音最美少年现身

  多年前,这位辣妈曾经在娱乐圈拥有一席之地,在渐渐走红的上升期,她却选择激流勇退,结婚生子,如今已经是两个孩子妈妈。相信她曾经唱过的歌还留在不少80后的脑海里,在厨房里尤其爱唱。

  “东方不败也是《好声音》的老朋友了,曾参加过去年的《好声音》,在第三季两次登上舞台,最后却铩羽而归。去年的失败曾让他非常低落,原本做的化肥生意也关张了,这一年也没有参加过其他音乐节目,安安心心地做起了音乐主播。

  特点:素养扎实、表现感人

  今晚(7月17日)21:10分,拥有水性高分子核心技术,从源头杜绝家装有害化学物质毒害。第四季《中国好声音》将迎来首播,腾讯视频届时进行全网独播,此后5个星期的盲选过程中,将有50位左右学员先后露脸。始终在嘉兴录制现场驻组的腾讯娱乐记者,很负责任地告诉大家:学员有惊喜,期期有亮点。除了有90后学员唱老歌、海外华裔学员撑起“半壁江山,还有一批熟面孔又回来了……

  “90后,居然唱这样的老歌?今年的《好声音4》,学员常常把导师“震住,概率最高的原因,不外乎“老歌新唱。有些学员唱的歌,比TA的年纪还要大,却真真唱出了鲜嫩的新滋味。

  不是只有中国才有网红,美国也有。盲选时,一位眉目深邃的混血美男抱着尤克里里(弦夏威夷的拨弦乐器),轻松惬意地唱着歌,引起了周杰伦的注意,因为他曾经写过一首歌,就叫《乌克丽丽》(译法略有不同)。中国观众可能对他不甚熟悉,但在油管(Youtube)上,他可是红人。

  狰狞哥

align="center">好声音4首播收视率多少 好声音4学员名单个人资料照片详细介绍

  年龄:21岁

  那英、周杰伦

  长相如此的花美男,应该很容易被导师记住吧?其实不然,他自己坦白,曾在那英多伦多的演唱会上做过义工,更爆料那英英文走路太快险些跌掉,换来的却是那英的满脸茫然。