我的乡下剪发之旅

我有一个常人无法理解的癖好,恋发情节,十分渴望亲手剃落女孩头上长长的秀发,但是随便找一个漂亮点的长发女生,都会被好不犹豫的回应一声变态啊你,然后我只能说了一声开玩笑的了事,而且现在的漂亮女生不染烫头发的很少了,尤其是有些女生竟然还懂行情,要价2000作为穷屌丝的我如何承受的起,只有上网看看视频聊以慰藉。不过这次我终于找到猎物了。不只是猎物,还是一条发财的途径。一次去了一趟乡下,看见乡下女人头上长长的头发浸在一个大盆里面洗,有些准备外出打工的姑娘都在村口理发摊,把垂到屁股的大辫子剪成男人头,我悄悄打听了一下,原来这里比较穷,许多女孩读个初中就外出打工了,但是初中文化找到的工作都是高强度的,所以各个都剪成男人头。还有一个好处就是,防止一些女人留着头发出去当小姐,剪个男人头的女人很少会引起男人的注意的。于是,我从单位请辞了工作,自学了理发的资料,然后问朋友们借了一笔钱,开始了我的乡下之旅。

中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 我的乡下剪发之旅
本文永久链接: /qingyuan/2283.html