紫轩长发的高中生涯

阳光糜烂的早晨。 紫轩~起来吃饭啦 。知道啦~知道啦~人家这不是在吹头发么 。你说你真是,都读高中了 还留那么长的头发 改天剪短算了。 老妈!你自己头发那么长干嘛不剪你自己的、哼。是看我太美了 你嫉妒我吧 … 死丫头 得寸进尺了啊 总有一天找个人把你嫁了!高中的第一笔、将刻画在曼约私立高中的草地上,一往无前。挽上可爱的花苞头 戴上可爱的蝴蝶结、牛仔马甲和短裙。OK,紫轩理了理刘海 踏上去未知的征途。Part1--- 初临曼中 呼哧呼哧--- 紫轩在早自习铃响的最后一刻踩在了曼中的土地上。 “同学 ”戴着金丝花边的中年欧巴桑问道“穿成这样 是去上学还是去约会啊?”“老师…我是新生 不知道 ”紫轩委屈地挠了挠头“我以后会穿校服的。”“嗯,这才是身为曼中学生应有的风貌”欧巴桑抬了抬腿色的眼睛框,嘴角露出一丝邪恶。

中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 紫轩长发的高中生涯
本文永久链接: /qingyuan/1298.html