我和妻子的真实剪发故事

我是一个有恋发情节的人,既然有这么多同好,那么对于这个爱好也就不多赘述了。 现在我和妻子已经结婚三年,孩子2岁了。她曾经是一个很爱惜自己长发的长发美女,但是现在已经是一个男式平头的女人了。 我很高兴能够和妻子分享同一个爱好,偶尔也会有人发剪发故事,但是始终缺乏了真实性,内容也比较短,读起来总不过瘾。所以我今天也想建设建设,把我和妻子的剪发故事与大家一起分享。 首先从我和妻子的相识说起吧。 其实我和妻子的相识相爱并不像小说中那样动人,也没有那么多的巧合,更不是因为她的长发。 我是深圳的一名研究生,学营销的,英语和日语都相当的好。她也是一个非常有才华的女人。她来自江南,而且是一个典型的江南美女,她有着水灵的大眼睛,标准的鹅蛋脸,再加上一头如墨的长发。

中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 我和妻子的真实剪发故事
本文永久链接: /qingyuan/1215.html