本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

情缘

中国长发网长发情缘内有长发女故事,长发情结,中国长发女从短发到长发,在从长发剪发,剃光等长发女故事

王家的媳妇们

王希才28岁就已经是一家外贸公司的中层管理人员了,不但收入不错,年轻有为。而且阳光帅气,英俊潇洒,算是个“高富帅”。1米8的个头,高挺的鼻梁,迷倒了公司的许多单身女青年。

不过王希对伴侣的要求也算比较高,公司仰慕他的女性很多,可最后他选择了一位另外一家公司的美女韩馨妍。馨妍可是标准的女神,精致的鹅蛋脸配上大而有神的眼睛和高挺的鼻子,留着一头乌黑柔顺的长直发。在一家国企做文员。收入虽不高但很稳定。王希与她一见钟情,两人很快就坠入爱河。

其实王希是个发友,他每次抚摸着馨妍美丽的秀发就会忍不住想:如

入伍新兵晓华一头漂亮的长发

晓华是个长得可爱的女孩子,她留着一头漂亮的长发,发长及小腿,前面还剪着覆盖住额头与眉毛的刘海,大家都说如果不是因为她身高只有160,她外表的资质足以做模特儿。

国三那年,晓华家里遭逢变故,父亲做生意失败破产,被逼债逼到自杀,母亲告诉她他们家已经没有钱供她读书,晓华若还想要读书必须自食其力。

晓华一向都很会念书,也很想继续读书,但她也知道家里的困境,就在这时,她拿到军校的传单。在她所住的地方,国中毕业就可以就读军校,而且高中生进去是一路从高中念到大学,念完後有大学毕业的身分;除此之外,就读军校不

稍微修剪一下的长发女

这遇到一个,身高1米66左右,扎两条粗大辫子,头发几乎贴住地面而行的
长发女. 我一直跟着她,在某处地方,干姐出现了.在我们前后夹击,终于把
长发女叫停了. 而原来和干姐之前也留意过她,也跟她有所接触.
后来,在劝说之下, 这长发女跟我们去了宾馆.
这干姐说, 她们先进去,然后等她们的通知,我才能进去.

卖包子的长发女

碰见一挡卖包子的. 这女人平时都把头发扎成大髻的.
有一天,她刚洗完头,这刚好被我看见了. 我也看见
她的头发有多长.
而这个年代,这很多事情都好办了. 找到一位跟她
熟悉的女人,同她说这样那样. 这跟她熟悉的女人有
利益,就很积极的去办事情了.

多年前的农村长发女

当我6岁的时候,那时候周围的女性,都突然爱好留长发,超长发.
这有一位张姓的 当时40来岁的大妈,经常到我家里坐,聊天.
她身材高大,大约162CM高,虎背雄腰, 一条到膝盖一下的,
头发又黑又亮的大辫子,这让我印象深刻.
一天,我家里没人,我在屋子里看电视. 她突然过来敲门.
我打开门之后说:“有什么事...“
她说:”进来才说吧....“
于是我让她进来了.
当看见她仍是一条大辫子的造型. 我想看一下,她的其它造型是如何的.
于是想出了一个办法.
于是我跟她说,可不可以让她背我

发友的丈母娘的长发

发友的丈母娘有一头长发,大概70.80CM左右.
发友真的很想 她的丈母娘有大变化,但他自己不方便.
于是他就叫上我了.
先是从外围, 了解她丈母娘的情况. 有什么朋友,
长发朋友等. 接着趁机会,假装碰见我,把我介绍
给她丈母娘认识.
他丈母娘有个长发姐妹,就在楼下.这他带上我,
在楼下装做碰巧遇到 她的长发姐妹的样子. 也把我
介绍给她.
当他趁机走开的时间段.
我就说:“丈母娘的发髻真好看.”
她说:“这没什么的...”
我说:“好象在什么地方,

炎热夏天之下,长发女的妹妹要剪发

在公园里,看到以前的长发女。这头发变了男式短发。前几个月,
她还是一条大粗辫子,后来变了齐耳中发.
所以说,女人的发型,想怎么样就怎样的.以前说一直留长发,
现在也接受男式短发了.
当她走后,依然一条大辫子的她的妹妹还没走.
我上去跟她说了一大段, 接着她跟着我走了.

炎热夏天之下,长发女的妹妹要剪发

在公园里,看到以前的长发女。这头发变了男式短发。前几个月,
她还是一条大粗辫子,后来变了齐耳中发.
所以说,女人的发型,想怎么样就怎样的.以前说一直留长发,
现在也接受男式短发了.
当她走后,依然一条大辫子的她的妹妹还没走.
我上去跟她说了一大段, 接着她跟着我走了.

炎热夏天之下,长发女要剪发2

她,在 工厂里上班的,平时把大辫子盘起来的.
在炎热夏天的情况下,她因为各种理由,决心
把留了 10年以上的头发剪掉.
至于最后她长发的情况,长头发肯定是没了.
最后的发型是什么?把这个悬念留给大家.
现在是开迷团的时候了.

炎热夏天之下,长发女要剪发

她,在 工厂里上班的,平时把大辫子盘起来的.
在炎热夏天的情况下,她因为各种理由,决心
把留了 10年以上的头发剪掉.
我问她,什么时间,什么地方去剪. 她怎样
都说要到 宾馆里,才肯剪..
这天下午 ,我和 干姐一起出发,然后等她下班。
然后就和她一起到某宾馆里。
情缘 曾记青丝模样

曾记青丝模样

不留长发,已有八年。现忽生红妆初上之念,方觉青丝过短。每每对镜梳妆,总免不了惆怅一番。长发飘舞的记忆在儿时的岁月里乘着秋千荡起、落下,是那么的清晰却又晃眼难辩。一些散碎的印象使我依稀觉得,那个一直衷爱武装的小女孩潜意识里对红妆之美也有过不舍和留恋。

曾记母亲那灵巧的双手每每为我束起麻花小辫,总有不安分的一撮儿悄悄地溜走,头发过于繁多,以至超出了母亲的掌握;也因为发质比较黑硬,而常常引来路人假发的疑惑……自从有一日齐耳剪掉,这些便成为了遥远的记忆。而今我突然想走进女性的古典,那么青丝当首善。

路遇长发女

下午接近5点的时间段,在某个地方,遇到一个年龄明显是大的
扎麻花辫子的长发女. 她一直在小树下面活动.
我走上去,说明来意. 经过一番劝说之后。 她站着,我拿起她
的大辫子,把她的大辫子解散,变长发披肩女. 接着要她以披发
的造型 跟我 一起去 搭公交车,然后去我的地方.
她说,这造型也太让人关注了. 况且公交车上人多.
我说. ;就扎个大马尾.
于是给她一个像皮筋,然后让她扎了个大马尾的造型.
然后,她和我 就 一起去 搭公交车,去剪发的地方.

阿芳婶的辫子

山子的老家在风水岭桃花村,说起老家的往事,山子最难忘地就是二婶的辫子。
二婶嫁过来的时候,挂在二婶背上那条粗大油黑的辫子一下子吸引了山子。在桃花村,没有养辫子的姑娘。一是没心思;整天忙里忙外的,哪有闲功夫去侍弄长辫子?二是怕人说;养得起辫子,村里人的口水也会把你淹个半死,你还敢养辫子么?!
结婚那天,穿着红褂子的二婶,脸色洋溢着灿烂的笑容,背后的辫子漂亮地跳跃着,就这样来到二叔家。山子问二叔:你是怎么喜欢上二婶的?二叔敲了敲手中的旱烟枪说:我就喜欢你二婶那条辫子。山子不知道二叔二婶之间有关辫子的故事,
情缘 揭秘男人为何容易被女人的长发撩拨

揭秘男人为何容易被女人的长发撩拨

大多数男人是恋物癖患者。刘德华的一句广告用语“我的梦中情人要有一头乌黑靓丽的长发”,一语道明了男人对女性发丝的深切迷恋。然而,关于女人的发丝,诗人比演员有着更为敏锐的感受力,他们深切地知道,女性的发丝,是情爱美学中颇为撩人的道具之一。

我已长发及地

偏过头,牛角梳轻轻篦进头发,自上而下,由外及里,上下前后左右通畅个遍,发套扎紧,旋转,绕两圈半,刚好在脖子上方束进发梢。脑后一个比蟠桃柿子还大的发髻,端端地呈现。没有发网,没有银簪玉簪,照样可以清晰地看见海螺的花纹。当然,梳子上和地下什么铺地的情景可以暂时隐去。

为了这一把悠长悠长的头发,洗发护发要大半天,欧莱雅、人参滋养也是短发的几倍。本来无须麻烦既有辐射又或多或少会损伤头发的吹风机,现在却常常拜访,有时吹得一脸通红,影响睡眠。为了这一大把每天都在疯长的头发,只能用很古老的发套(里面松紧带
情缘 剪长发女的长发

剪长发女的长发

这个长发女,其实特点就是年纪大.
据说是58岁,平时盘发,晚上出来的时候盘辫子的.
有一天,在黑暗的路上,见到她的辫子晃来晃去的.
后来就谈妥了剪发价钱.....

她上来后,正好碰到干姐也到我这里.
干姐到我这里,必然是披散长发的.
这时候,她说:”哎,头发那么长,不扎起来.“
干姐说:”不扎起来,是想保护头发..“
她说:”怎么没男人说你的啦....“
我说:”她这样的发型.是自信的表现
情缘 她主动舍去长发为了感情和工作问题

她主动舍去长发为了感情和工作问题

我也知道,在这个社会上,有的人是喜欢短发女的. 我附近,也有好几个人是这样的: 她们的老婆头发是很短的. 而且,并非是平时大家看见的短头发.而是很明显的经过处理的短发:例如头顶的头发是 是竖起来等,发脚特别明显等. 而这个主人公叫霞. 年纪轻当然不用那么担心当然是骑牛找马. 但是38岁了.....她是做家务助理的. 最近认识了一个男性.对他爱得疯狂.但她的顾主和那个男人,恰好都是很深迷短发女的男性.她为工作和感情问题而 主动放弃长发.
情缘 二话不说. 就是要剪发

二话不说. 就是要剪发

8月末的时候. 快到暑假结束的时候.
突然来了个非常主动的长发女.我说: “我不怎么认识你.”
她说: “这里不是收购长头发的地方吗?”
我说:“你怎么知道的呢.”
她说:“听人家说的.”
我说:“怎么突然想起来我这里”
她说:“想改变一下发型”
我说:“ 就这么简单.”
她说:“这么长时间以来,都是扎两个大辫子.”
我说:“好啊. 够特别啊.谁都认识你?”
她说:“不想人家老是叫我大双辫子.”
我说:“你真的舍得不留长发了.”
她说:“舍得.”
我说:“想清楚了吗?一
情缘 湘西凤凰古城的邂逅

湘西凤凰古城的邂逅

结束一段感情并不是件容易的事。三个月来,我不停地强迫自己开心起来,可快乐总是离我太远。无奈之下只好出外疗伤,希望能在一个陌生的地方找回那份快乐。 去公司请假时心里有点忐忑,公司最近正忙,这时候请假会不会影响我在公司的形像?没想到部门经理竟同
情缘 拖地长发为谁落?

拖地长发为谁落?

锦娟红袖幻纱 流月淡香黯雅


葬在了一株菩提下

镜台前留一盏枯灯残烛

檀香萦绕不尽的青丝属她

刺绣香囊艳煞 孤雁烬蝶暮霞

谁替伊画眉说黛恰

却斑驳旧日同作的诗画

笔架上悬毫一滴墨独等她

绛唇谁点 倩魂销情沦缘陷

桃残菊散 若轮回是否还牵

断玉两看 追望枫落奈何畔

撑伞默站 墓冢半碑草木乱

青灯古佛罗刹 木鱼念珠戒疤

膜拜着一朵素莲花

洪钟
情缘 融融家乡的原风景系列:定性情修长辫

融融家乡的原风景系列:定性情修长辫

十月十日:家乡的原风景系列:定性情修长辫(融融)

我习惯了博客里写作和思考,并时常浏览朋友的博客,可因为眼不适,按照医嘱,我只能很少地时间上来。长假将过去,我没有出游,打开电脑听音乐成为惯例。音乐抚慰我的心境柔和静好,午后开始松开长辫子,梳理起来,准备洗头,每次洗头都是一次心灵的亲情回眸。
自打记事起,我就是辫子。上小学时辫子全由奶奶和妈妈打理,独立能梳理是在离开家上中学后,那时两条黑而长的辫子,是人们注意的目标。学习最紧张时有过剪短一次的经历,家人看到心痛好久,说服我不准再剪,我
情缘 长辫子情结

长辫子情结

到楼上财会部报帐,一个陌生的男子用奇异的眼光看我。当我转身走了,还觉着那目光在身后盯着。心里嘀咕:我又不是美女,看我做什么?后来到梅办公室,那人也来了,他对梅说:现在留长辫子可是少了。又看看我笑笑说:这可是女人温柔娴淑的外表阿。原来是一个顽古的男人,难怪那么大惊小怪的。
情缘 长辫子的诱惑 长发美女的私家保养秘诀

长辫子的诱惑 长发美女的私家保养秘诀

私家保养秘诀大公开:
1.在洗发时,要小心一点,水温不要太烫也不要太凉,温水就刚刚好。洗发时还要时不时的按摩一下,轻轻的拍打,这样就很好了。长发一般不易干洗,洗发露也不易在头上停留15分钟。
2.洗发时千万不要很用劲的去抓头皮,那样就会深入真皮,很容易伤到头皮,抓得过狠头皮很容易出血,头发也会掉得过多。哪怕你头发很痒也不要用手去抓,用手指轻轻的磨擦或是用梳子梳就好。
3.洗完发后不会立刻梳头,等到半干或是全干时再去梳理,这样就比较好。如果刚洗完头就梳头的话,头发就