本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

成都一女子身材娇小 乌黑秀发却有一米八

成都一女子身材娇小 乌黑秀发却有一米八

身高1.65米,头发却长达1.81米。昨(26)日下午,在成都万年场永平路的一个居民小区内,记者见识了毕晋华的超级长发。   45岁的毕晋华来自凉山州普格县,昨日上午她刚坐火车来到成都朋友家里,下午记者就找上了门。“我这一头长发,走哪儿都是‘明星’。”毕晋华一边笑着说,一边将自己绾在脑后的头发解开。哗地一下,长发犹如黑色瀑布般直泻到脚底,身高1.65米的她,还穿着高跟鞋,但长发仍然拖在了地上。记者用皮尺量了一下,竟然有1.81米长。   毕称,平时她梳理头发都只能站在凳子上面,确实不太方便。不过更不方便的是洗头,必须要找人帮忙,一般都要1个多小时才能搞掂。而洗完头后,晾干头发也需要几十分钟,在这段时间里做什么事她都要用一只手捧着头发。   毕晋华有过4次留长发的经历,每次都超过了1米。记忆中最“惨痛”的一次莫过于19岁那年,当知青刚刚回城做了一名车工,因为留了两根长及腰部的漂亮大辫子,被领导在大会上点名批评,并出于安全原因被勒令剪发。失去大辫子的毕晋华大哭了一场,后来这两条大辫子送给了成都川剧团,让它在演出中派上了用场。   15年前毕晋华开始第4次蓄起长发后,很多朋友劝她:“把头发剪短吧,这么长,梳起来多麻烦呀。”但毕晋华已经舍不得自己好不容易留出来的长发。她已经习惯了与自己长发相伴的生活,并称还将继续留下去。朋友们开玩笑说,这么长的头发,再蓄它若干年,说不定会创个吉尼斯纪录呢!
中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 成都一女子身材娇小 乌黑秀发却有一米八
本文永久链接: http://www.maitoufa.org/meinv/66033.html