本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

河北献县留发十六载发长一米八

河北献县留发十六载发长一米八

在河北献县河头乡政府工作的沈春敏,有一头令人羡慕的乌黑长发,最近她丈夫特意对她的头发进行了测量,最长的已达1.8米。 今年36岁、身高1.68米的沈春敏从小就喜欢留长发。16年前曾剪下已至腰间的乌发,以后16年间就再也没有剪过。春敏十分爱护自己的长发。为使长发保持柔软,每次洗发时,她都要在水里放点米醋。洗近两米长的头发没有人们想像中那么麻烦,散开后泡在大盆里像洗衣服一样搓搓即可,就是晾干和盘头费点事。每次洗头时,春敏都不用别人帮忙,自己站在凳子上,用特大号宽齿梳子,梳起来也颇为得心应手,长长的头发对春敏的生活和工作几乎没有影响,全家人都以她有一头长发感到自豪。

中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 河北献县留发十六载发长一米八
本文永久链接: http://www.maitoufa.org/meinv/66031.html
下一篇: 返回列表
上一篇: 头发的烦恼