本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

希望有人出主意,保住蓄了10年的一头秀发

希望有人出主意,保住蓄了10年的一头秀发

希望有人出主意,保住蓄了10年的一头秀发 一头随风飘逸的秀发,女人的梦,男人的爱。市民陈小姐,就将这梦、爱揽为己有。10年时间,她拥有了一头长达1.53米的秀发。眼见天气一天天热了起来,同时也想改变10年来单一的发型,她动了剪发念头。这念头让她男友刘先生如热锅上的蚂蚁,苦口婆心的劝说仍然无法阻断女友对长发动刀的念头。昨(21)日下午,在刘先生带领下,记者在牛沙便道边的某小区见到了长发小姐陈某。 长发1.5米一直拖到脚后跟处 陈说,10年前,在母亲的自行车上,看见一位阿姨从身边经过,秀发飘逸,很漂亮。从那时起,她就开始蓄发,而今头发长达1.5米左右,如瀑布般从头顶泻下,一直拖到了脚后跟处。   有了一头令同性眼馋、异性眼睛放光的秀发,她的生活从此改变。“走到大街上,经常都有人问我头发留了多久,更有人估倒要拖我照相。”陈小姐说。“回头率100%。”刘先生一脸自豪地说。 洗发一次前后要花3个小时 自从有了一头长发,洗头就成了一件麻烦事。陈小姐不敢上理发店,怕别人把头发揉成团。在家里洗长发,只能像洗澡一样,站在浴室里边,将头发从背后捞到身前,一手摊开揽着头发,一手拿着洗发精,在头发上上下涂抹,轻轻揉捏清洗。每一次光是洗发,就得用掉40来分钟时间,加上吹干、编头发,前后要花将近3 个小时。 出门的时候,担心被挂住;睡觉的时候,担心弄乱。所以每次出门,都是小心翼翼。睡觉之前,她都要把头发编成辫子,搁在枕头缝隙间;每天早上,她还得早起30分钟,梳理头发。 辫子姑娘这回要剪发换形象 10年来都是编个长辫子,发型单一,加之天气眼看就热了,她也想改变一下,最近便有了剪掉长发的想法。 “长发是很多女人一生的梦想,就这样‘喀嚓’一声剪掉了,多可惜! ”“前几次她要剪发,都被我‘镇压’了。这次找亲戚、朋友、父母劝说,她都不听。”昨日,刘先生瞒着女友,悄悄给媒体打电话求援。他希望,能够有洗发、护发这方面的公司,为女友长发的洗护出谋划策。
中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 希望有人出主意,保住蓄了10年的一头秀发
本文永久链接: http://www.maitoufa.org/meinv/66028.html
下一篇: 返回列表