本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

长头发的女人,实在好看

长头发的女人,实在好看。
面容如何,先不去谈它,长发女子不但使男人一见钟情,点点滴滴加起来的一种美态,令人沉迷,不能自拔。
第一个动作,她会把头发勾在一只耳朵的后面。真是奇怪,一边露耳,一边发遮,才能成型。女人两边耳朵都张开来招摇过市,就俗气熏天,无可救药。
第二个动作,头发被风吹乱,把头大力一摆,即刻整齐。
第三个动作是加强第二个动作的,干脆把头垂下,让头发完全散开,再仰首,令头发飘在肩上。女人在梳完头后也常做这动作,使其生动自然。
谈到梳头,长发女郎会抓着自己的头发,左边梳梳,右边梳梳,很少兜头由前额梳上到后面去的。
将长发结成马尾时,双手忙碌,把发夹或胶皮圈咬在嘴上的动作,煞是美妙,这时她的胸部必然挺起,双臂露出,更显得是百分百的女人。
至于长发女人在洗头时的各种美态,更是不能一一形容。以毛巾揉干头发,已是天下最性感的一回事儿。
冷气汽车的发明,对长发来讲,是一大罪过。当年开着玻璃窗,强风吹来,少女长发扑面,微微的刺痛,加上一阵阵的清香,让人随时可以死在她怀抱的感觉,已不再。
更大的罪过是《罗马假期》的夏萍(即奥黛丽·赫本),自从她的出现,世上少了多少个长发女郎!
现在在银幕上和电视机里,男人状的短发女子居多,这也许是想学做女强人的低能办法之一吧。
《霸王妖姬》这个圣经故事里,森逊的长发被剪去,变成软弱,运算不了什么。女人剪短了头发,失去了魅力,较之森逊,悲哀得多。
当今好不容易发现一个长发披肩背影的,一转头,是男人。

中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 长头发的女人,实在好看
本文永久链接: /meinv/40423.html