三星董事长李健熙的私人飞机_盘点全球最奢华的十大私人飞机 顶级

  机型:波音737 价值:8000万美元

  李健熙总裁主要经常使用的波音737机型是通常被称为“BBJ(公务机)”的大型客机之一,是从韩国到美国的商务喷气式飞机中规模最大的机种。波音737机型是1968年开始生产的,是在全世界销售了5000台以上的人气产品。虽然根据内部装修改造的费用不同,购入价格会有所不同,但是基本款的售价也在800亿至900亿韩元之间。
  私人飞机企业有关人士透露,会长们的私人飞机内部的基本款截然不同。李健熙总裁的波音737,虽然原来是可供150至200人乘坐的大型机型,后来被改造成为18人乘坐的机型。
  他们的私人飞机不仅有床、个人空间、为管理人员间的会议准备的座位和桌子,还另行制作了洗手间和洗浴设施,因此与“天上飞的酒店”毫无区别。因采用最高级的内部装修,一般而言,改造费用至少也需要数十亿韩元。