怎么样打扮才不土气显气质 又或者说怎样显得洋气_怎么打扮才不土

  在我们身边,往往会发现,有些人『怎么打扮都洋气』,而有些人『怎么打扮都土土的』的。比如闰土...........
  有人说,这是因为土气的人不懂得打扮,然而,即使是以有专业团队打造的明星来说,有些明星哪怕穿的很贵,依然摆脱不了土土的气质……你能说张杰长得不好看吗?张杰虽然说不上帅得惊天动地,但是在中国人的审美观里,绝对算是上乘的。
  提到这个就不能说一下犀利哥,尽管大家的言语多少是有一些调侃的意味在里面,但是犀利哥在某一些瞬间却是能惊艳到你的犀利的眼神、随意的混搭风恰到好处当然还有一点很重要就是被抓拍到那一瞬间的气质!
  那么,究竟为什么有些人洋气有些人土气呢?
  或者,换一个问法,哪些特征会给人以『洋气』而哪些特征会给人以『土气』的感觉呢?
  这要从分析『洋』和『土』的字义来思考。
  『土』往往暗含着原始的意思,从这个意义上来讲,最土的当然莫过于……