陈冠希疑似巴黎辱骂粉丝再惹是非 陈老师还不出来灭火_陈冠希疑巴

  1月27日,有在法国生活的粉丝向巴黎文娱传媒爆料说,她在巴黎偶遇喜欢多年的偶像陈冠希,却没料到请求合影时遭遇不快,被偶像贴着耳朵骂脏话,连骂“mother fuck,fuck China”。巴黎文娱传媒记者通过社交媒体向陈冠希本人求证,但截至本社发稿时,尚未收到回应。   该粉丝此刻的心情
  据微博名为@Paris小ruirui 的女网友描述,1月25日下午一点半,当她跟好友逛街时,在巴黎潮店Colette巧遇陈冠希与一女子。她们很激动,希望能跟多年的偶像合影。该网友说,陈冠希勉强答应,并不耐烦的说了句快点快点。当她们拍了两张时,陈冠希伸出一只手指说:just one,用力把这个女粉丝拉向一边,并用手用力捏着她的胳膊。
  “我感觉到很疼痛”,这个女孩子回忆说。与此同时,陈冠希的左手拉着她的脖子,嘴靠近她的耳朵用英语说:“mother fuck,fuck China”,诸如此类的脏话30余次。然后一把推开已经被骂傻的女网友,表示让她滚蛋。女孩子表示非常失望与难过,因为陈冠希是她喜爱了15年的偶像,感觉身心一下子受到非常大的伤害。她也没想到陈冠希一边侮辱中国,一边想在中国赚钱。        先且不论事情真假,陈老师下路会作何回应?