本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

鄄城会外长发女吴秀玲头发浓密发量惊人

4月18号上午,我在鄄城剧场观2013年鄄城长发节彩排,偶尔回眸一望,发现后排一位中年农妇梳着一条长而圆滚滚的大辫子,我请她站起来,天哪,她粗粗的辫梢竟然拖到地上!我便请她离开座位,到走道中间来,又请她松开辫子披下长发,所有观众都惊叫起来,只见她无比浓密的长发,厚厚迭迭,像头发的汪洋大海,汹涌澎湃! 交谈之下,才知吴秀玲是民间长发奇人,她这头好发蓄了十年便这般雄伟规模,而且她近年还动了手术,生了小儿子,居然也没有脱发,只能叹她是天生发质好,毫无办法了——发现吴秀玲也是我参加本届鄄城长发节又一收获吧!

中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 鄄城会外长发女吴秀玲头发浓密发量惊人
本文永久链接: /jianfa/3083.html