本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

国外

中国长发网-国外长发内有大量的外国长发美女,印度长发,国外长发剪发,剃光头,展示等大量的图片

国外 越南女孩头发最长时为175厘米 遭遇车祸剪短逾半

越南女孩头发最长时为175厘米 遭遇车祸剪短逾半

越南一名少女喜欢留长发,最长时达175厘米,加上外貌美丽、身材匀称,踏上演艺之路,让影迷留下深刻印象。

报道称,这名女子名叫芳秋(PhuongThu),今年26岁,从小就喜欢留长发,头发时常长过她自己的身高。

芳秋于两个月前不幸遭遇车祸,必须接受手术,由于长发对治疗过程带来不便,只好忍痛把留着多年的175厘米的长发剪短逾半。

据悉,芳秋由于具有漂亮长发及匀称身材,就读高中与大学时曾夺得不少选美比赛奖项,且受到许多电影导演与广告业的拍片邀请。她曾拍摄过很多影片,每部
国外 长发新玩法 美女变身胡子小姐

长发新玩法 美女变身胡子小姐

Women alone have childbirth, men alone have beards - or at least, they did, until this hilarious facial hair war began.

唯有女人才能生孩子,唯有男人留胡须——或者,至少男人们曾经是留胡须的唯一群体,直到这场"脸毛"的战争开始。

Women are donning