本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

俄罗斯真人版“长发公主”秀发长逾1米 曾严重脱发

俄罗斯真人版“长发公主”秀发长逾1米 曾严重脱发

23岁的俄罗斯女孩阿纳斯塔西娅·西多洛夫拥有一头迷人的秀发 今年23岁的俄罗斯女孩阿纳斯塔西娅·西多洛夫是一位“长发公主”。她长着一头令人羡慕的秀发,以洗发水模特的形象出现在俄罗斯杂志的广告中。然而我们很难想到,如今有一米多长头发的她在五年竟前是一位脱发患者。 阿纳斯塔西娅在十几岁时被诊断出患有雄性激素源性脱发,这可能导致大面积的“斑秃”,极端状况下可能会完全秃发。目前还不能确定这是什么原因导致的,但是人们普遍相信可能和压力有关。

中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 俄罗斯真人版“长发公主”秀发长逾1米 曾严重脱发
本文永久链接: http://www.maitoufa.org/guowai/66024.html