本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

国外

中国长发网-国外长发内有大量的外国长发美女,印度长发,国外长发剪发,剃光头,展示等大量的图片

国外 史海钩沉:维多利亚时代女性的及踝长发

史海钩沉:维多利亚时代女性的及踝长发

865年
在维多利亚时代,西方女性的头发被视为外貌的重要组成部分,代表了她们的地位和女性特质。当时,女性最重要的成人礼就是开始把头发梳起来,在此之前,可以披散着头发或是编成辫子并扎上发带。
女性会将头发盘绕起来,做成各种复杂的发型,有时还会用珠宝和羽毛来装饰。这些做法随着潮流而变化,但不到万不得已,女性不会剪头发。和许多社会一样,教义对维多利亚时代女性的头发有规定,要求把头发盖住或梳起,尤其是已婚女性。把头发放下来会被视为无耻下流甚至是罪恶的行为。
对于维多利亚时代的人来说,女性披头散发的照片十分具
国外 乌克兰女孩发长2.45米创记录 打理一次需花费3小时

乌克兰女孩发长2.45米创记录 打理一次需花费3小时

理发师花了半小时给克里斯蒂娜洗发,吹干梳理工作又花费了2个小时。(网页截图)
当地时间6月15日,27岁的乌克兰女孩克里斯蒂娜·克列契科斯卡娅正式被认定为乌克兰拥有最长头发的人,其头发长度达2.45米。此前的记录由来自切尔卡瑟州的安娜·扬卡(发长2.21米)保持了近四年之久。
记录认定工作在基辅一家美发厅进行。理发师花了半小时给克里斯蒂娜洗发,吹干梳理工作又花费了2个小时。
克里斯蒂娜称,现在她每周清洗一次头发,整个过程需要3个小时,梳头需要母亲帮忙,因为她自己实在无法办到。
国外 俄罗斯美女13年不剪头发:这画面看醉

俄罗斯美女13年不剪头发:这画面看醉

童话里的“长发公主”拥有一头美丽的金色长发,相信是很多女孩的一大向往,但长头发整理起来的麻烦又是每个女孩非常头疼的。这时候,你不妨看看这位俄罗斯美女的。
  据英国《每日邮报》报道,俄罗斯最近有名网络红人Dashik Gubanova,因为13年来从未剪过头发,经常在网上大晒自己的秀发美照,而被封为真人版长发公主。
  她从2003年起就不再剪头发了,目前已经长及脚踝,而且还会继续留下去,目标是到脚趾。
  不过她也表示,未来如果到了非要修剪的时候,她希望能够捐出去做假发。
  目前,Das
国外 Aaron一家留长发每半年换台吸尘器

Aaron一家留长发每半年换台吸尘器

来自英国的15岁女孩Aaron Fernando身高162厘米,而她头发的长度竟然有132厘米,已经长到她的小腿。这样一个漂亮的长发女孩很容易就让人联想到了迪斯尼电影中的“长发公主”,但是现实生活中的“长发公主”似乎没有那么好的待遇,而是使其成为被攻击的对象,Aaron对此苦不堪言,但她拒绝让步,她不愿意剪掉自己的长发,也不甘心就这样一直被欺凌。