本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

光着头的人就是最聪明的

虽然像男孩那样打赤膊、爬树、洗冷水澡、滚铁环,心里却总是做一个女孩子的梦,那就是留长长的头发,像飘逸的柳树枝条,扎一对长长的辫子,辫子尾巴上绑上红绸子,再闭上眼睛想象辫子就在屁股上面甩来甩去的感觉,多美啊! 隔壁严娭毑家的三个姨都有长长的辫子,菊姨最大,她的头发也最长,每次看到她,我就忍不住伸出手在她那光滑的鞭梢上摸来摸去,因为这对长辫子,我觉得菊姨是世界上最美的人了,像古装戏里的小姐,逢到她没事,就把她的辫子拆开来学着扎,翻来覆去的,因为不得要领,弄得菊姨连连求饶:“小祖宗,你搞得我疼死了,你自己也去留一对辫子扎啰!”

中国长发网 | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创
转载请附上文章链接并注明: 中国长发网 » 光着头的人就是最聪明的
本文永久链接: /guangtou/641.html