本站高价收购女性长头发联系QQ473250552 微信473250552 电话13393361071,北京周边上门服务!

交易

中国长发网-代卖长发是中国长发女以剪下来的长发出售,内有长发女照片,长发长发,重量以及长发视频出售等

交易 华为员工一刀剪下65公分顺滑长发-Sephiroth522

华为员工一刀剪下65公分顺滑长发-Sephiroth522

发主是名计算机系2017级毕业的学生,毕业后就被高大上的华为相中。她不光文质彬彬,气质高雅,而且拥有一头超顺滑的长发。可能与我之间话题较多,我们相约在迷蒙细雨的夜晚,边抚摸着长发做各类展示,边在庭院内从头发聊到大学生活,从大学生活聊到今后理想与发展。最后一刀剪下长发,拍下整个过程视频。剪下头发长发65公分,非常柔软顺滑,带有淡淡的清香。
喜欢的朋友,请联系QQ3068098217,赠送相关照片与视频。
交易 一刀剪下机车少女74公分长发-Sephiroth520

一刀剪下机车少女74公分长发-Sephiroth520

发主是名95年大学的毕业生,目前在一家互联网公司从事HR工作。女孩很有个性,头发做了红色挑染,而且丝丝顺滑。发主平时的爱好就是开着机车畅游。我们相约的地点也比较随机,正好是路过地方。在机车上一刀剪下,拍下整个过程视频。剪下头发长74公分,带有轻度挑染成红色,柔软且顺滑。
交易 一刀剪下自主创业大学毕业生精品长发-Sephiroth519

一刀剪下自主创业大学毕业生精品长发-Sephiroth519

发主是名名校外贸系毕业的学生,踏入工作岗位后,不满足寄人篱下,受交大张旭豪的影响,自主创业开了家家政服务公司。我遇见她时,被她高雅的气质,俊秀可爱的外表吸引,当然最迷人的是她那头乌黑靓丽的长发,手感顺滑,质感好,沉坠感强,幅度均匀。她在百忙之中,非常乐意的配合我做了各类展示后,最后一刀剪下,拍下整个过程视频。剪下头发长84公分,带有轻度自然栗色,是把难得的精品。
喜欢的朋友,请联系QQ3068098217,赠送相关照片与视频。
交易 剪下护肤品店长76公分顺滑精品长发-Sephiroth516

剪下护肤品店长76公分顺滑精品长发-Sephiroth516

发主是名护肤品店的店长,气质高雅,拥有一头超顺滑的长发,抚摸着长发一滑到底,头发幅度也是上乘。我们相约在公园内,做了一系列展示后,一刀剪下,并拍下这个过程视频。剪下头发长76厘米,丝丝顺滑,幅度均匀,香味飘逸。
喜欢的朋友,请联系QQ3068098217,赠送相关照片与视频。
交易 斯文女子剪下超丰厚超顺滑精品长发-Sephiroth512

斯文女子剪下超丰厚超顺滑精品长发-Sephiroth512

发主是名戴眼镜的文质彬彬的少女,拥有一头超丰厚超顺滑的长发,抚摸着长发一滑到底,头发幅度也是上乘。我为她剪了一款波波头,整个展示和剪发过程全程配合拍摄。剪完后女孩对自己的新造型满意,不断的自拍发朋友圈。剪下头发长59厘米,乌黑发亮,丝丝顺滑,足足有5.3两,是难得的人美,发美的精品。